Aviso de privacidad

CLINICA ESPECIALIZADA EN ADICCIONES PUNTO DE PARTIDA AC, mejor conocido como PUNTO DE PARTIDA, con domicilio en calle CAÑADA 260, colonia JARDINES DEL PEDREGAL, ciudad MEXICO, municipio o delegación ALVARO OBREGON, c.p. 01900, en la entidad de CDMX, país MEXICO, y portal de internet www.puntodepartida.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales
Laboratorio de analisis clinicos

Finalidad
Toma de muestras

Requiere del consentimiento
No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electronico privacidad@puntodepartida.org.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como personalidad este último? Correo electrónico privacidad@puntodepartida.org.mx
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre, datos de contacto, petición y firma autógrafa.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Máximo 5 días hábiles.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electronico.

¿Alguien que conoces necesita ayuda?

¿Tienes un familiar o un amigo que se resiste a recibir tratamiento?


¿Conoces a alguien que tiene miedo a dar el primer paso?

¿Necesitas ayuda?


7159 1160

04455 6810 1894

hola@casarosa.mx

COFEPRIS: 183300201A0216

Responsable Sanitario:Luis Rutilo Solis Rojas
Cédula: 3223418
Universidad Autónoma de Guadalajara

×
Chatea con nosotros